Странный век

Я не Христос, не Будда, не Аллах,
В моих глазах менялась суть Державы.
Но, с кем тогда вы были на ножах,
По сути оказались тоже правы.

И тут хоть плачь, а то ли хохочи,
Страну бери любую за основу, -
У новой власти - новые рвачи
И так же, как и те, сбивались в свору.

И тут стал моден "недочеловек".
Верните тех! Верните настоящих!!!
В какой-то странный мы попали век...
Всё меньше слышащих, а больше говорящих...


Рецензии