Ужас... Мыслей нету, рифм тоже...

Девушки, еда, сигареты, алкоголь.
Лишь бы хоть как то унять эту боль.
Постараться уснуть, не сойти с ума.
В надежде остаться тем же с утра.

Проснуться утром и прожить новый день,
А не лежать на кровати с фразой мне лень.
Ведь вечно прячусь от целей, лишь бы веселиться,
Потом только на себя остается злиться.

Каждую ночь обещаю, проснусь стану лучше.
Но утром становиться лучше, как то скучно.
Если бы мог бы начать жизнь с чистого листа.
Смог бы хоть что то в ней изменить я?


Рецензии