733. Искренность

Творящая Любви стремнина
Течёт из Жизни Родника.
Пространство полнит Дух Единый,
Везде видна "Его Рука" -

В мерцанье звёзд, в планет круженье,
В росточке каждом - Боже – Ты,
Звучит гармония в движенье
Многообразной Красоты.

Так почему же мы страдаем?
Мир явно дружелюбен к нам.
Давайте счастье повстречаем,
Отбросив столь ничтожный хлам

Сомнений, страхов, недомолвок.
Так важно в искренности жить
Без тени лжи и без уловок,
Свободно, смело возлюбить

Себя, непознанного ныне,
С возможностями стать Творцом.
Хлам всех желаний от гордыни,
Отбросив, станешь мудрецом

И совпадёшь с Любовью Вечной.
Вкус счастья вдохновит тебя
Зажечь, дарить свой Свет сердечный,
Жить творчески, весь Мир любя.


Рецензии