Играем в игры...

В какую строну свернуть – уже не знаю.
Играем в игры: кто упрямей – побеждает.
Но мне совсем не интересен курс валют…
Ты позвони… Найди минутку… Я, ведь, жду.
В какую улицу свернуть – стою, смотрю…
Тут – перекресток… Ты не пишешь… Я живу.
Вдруг пролетела стая птиц… А я – за ними...
Реву… Скучаю… Позвони! Я жду, любимый.
Какой дорогой побежать? Тут нет ответа.
Я начинаю забывать – глаза, рассветы…
Я начинаю отвыкать… Ну, где ж ты ходишь?
Я так боюсь тебя терять… Сыграем в гордость?!
В какую сторону свернуть? Куда податься?
Играем в игры: кто нежней – тот и поддался.
Я слишком слабая, прости… Мне сил не хватит!
Ждала звонка… Не позвонил… Купила платье.
Купила туфельки, очки, крема, помаду…
Хочу быть точно, как они… С кем вместе, рядом...
Хочу быть в точности такой, как пишут в книжках...
И, чтоб отныне, ты – чужой… Не ждать без смысла!
В какую сторону свернуть – уже не знаю.
Играем в игры: выше пульс – и небо тает.
Но мне совсем не интересно, кто был прав…
Ты позвони… Ведь, я прощу.
Но жди скандал!
22.02.14


Рецензии