В Час Быка я пишу эти строки...

В Час Быка я пишу эти строки,
Подбираясь к мирам, хранимым
Небожителями.
Пилигримы
Знают путь...но молчат...
На Востоке
Я его отыскала случайно…
В моём сердце - огней разломы
Я вслепую...
На ощупь
Фантомом
Приближалась к несметным тайнам.
Я брела сотни лет, сдирая
На ухабах до крови мысли.
И училась читать знаки-числа,
Устилая дорогу стихами.
Может быть, мне осталось немного.
Может быть, это только начало
Золотого Сечения...в залах,
Восходящих потоками к Богу...
Да и жизнь эта только мне снится...
Но я буду...я буду стремиться
В Храм Любви в нужный час возвратиться.



автор картины *Небес и Земли святыни* Сергей Кузнецов


Рецензии
Здоровски!
Привет, Наташа!
"может быть, это только начало
золотого сечения..." - даже не сомневайся, так и есть...

Арсёнов Сергей   11.12.2014 07:41     Заявить о нарушении
благадарствую...сударь
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   11.12.2014 10:40   Заявить о нарушении