как жить на этом свете?

   -  Семён! Ты берешь деньги возле почты в банкомате?
-Да, я беру там денежки к определенной дате.
   -  Так я тебе скажу:его уже взломали
      И денежки твои вчера ещё украли.
-О, горе мне! Как жить на этом свете?!
А я хотел тридцатый год после детсадовского выпуска отметить...


Рецензии