в запястья-вены Пространство утекает...

В запястья-вены Пространство утекает.
И где-то в глубине меня
Изгибами движения играет.
А сквозь дыхание,
Сквозь Солнце в голове-утробе
Рождает Время без конца,
Времён такие разные дороги...

Я в тишине Времён
Дышу...
Потоками играю...
Пути семи потокам и ветрам я стопами своими землю открываю.

И уползают мои стопы-змеи в Сердце МатушкиЗемли,
Чтоб уберечь его от суеты.
А Солнце-голова мою утробу в это время смыслом наполняет,
Пока две верные змеи выплёскивают Силу Времени в потусторонние миры,
В Пространство Голубой Земли.
И в завершеньи ритуала МатушкаЗемля дарует мимолётность постоянства Всем.
Всем тем кто бросил в её тело... Судьбы-якоря,
Чтобы в последний раз попробовать найти Себя.
Чтоб обрести.
Чтоб мимо не пройти.
Для Всех есть шанс, есть время.
Покуда ещё бьётся Сердце МатушкиЗемли.
Пока не заросло ещё, пока открыто
Её седьмое временнОе темя.


Рецензии