Я путь свой выбрала

Я путь свой выбрала , я с Богом.
А то что трения, да есть.
Работа с Богом, это ново
И  надо многое учесть.

Любить всех надо той любовью,
Которой  Он  любит всех нас.
И делать радостнее жизнь всем,
Даровано это было нам.

Мечтать и думать  о хорошем,
Не  осуждать и не судить.
А лишь любить любовью нежной,
Дарить друг другу этот  миг.

Творить, писать и наслаждаться,
Работать в удовольствие.
Тогда  и Мир будет меняться,
А с ним  и жизнь изменится.


Рецензии