Казаки

Жизнь прошла....Чего за зря плеваться ,
Глядя на скелеты деревень....
Нам осталось досыта смеяться ,
Да потуже затянуть ремень.....
Города юродивых и нищих ............
Что нажили предали огню !
И поганцы ,сев на пепелище ,
Покупают души на корню !!!!
И пускай Отчизна захирела ,
Я присяге верность сохраню --
Может быть когда-то будет дело ,
Карабину ,шашке и коню !
Час придет и всхлипнет балалайка ,
Из братины ярости вкусив ,
Запоет казацкая нагайка
О счастливой жизни на Руси !!!!!
июнь 2007 год


Рецензии