Вечерняя заря

Зажглись холодные агаты
Над белым мрамором пруда,
Сгустился сумрак розоватый,
И бриллиантов череда
В вечернем небе загоралась,
Луна холодная качалась
Под небосводом голубым,
Струился темно-синий дым.


Рецензии