Гиря

    Гиря.
С гирей идет мужик
Трамвая нет
Надо в нужник.
Гирю ворует юноша
Стала своя ноша.
Мужик следом
Прямо его дом.
-Парень гирю отдай
Он жалобно
-Привык,продай!
Кулаком по юноше
Лежит тот в луже.


         15.04.2011г.
 


Рецензии