С Днём Рожденья лучшая подруга

Ты лучшая моя подруга.
С тобой знакомы 
Четверть века мы уже.
Ты, человек от Бога.
Судьбе я говорю спасибо,
За то, что вместе мы теперь.
Пускай завидует весь белый свет,
Ведь у меня ты – есть.
Да жизнь конечно сложная и трудная,
Но твоё имя «мир» несёт всем и везде.
Ириною тебя не зря назвали,
Ты мудрая и светлая.
И в жизни , словно лучик света
Ты - во тьме.
Мы рождены с тобой
В одном и том же месяце,
В суровом, зимнем декабре.
Но жизнь жестокими ведь нас не сделала.
Мы никогда с тобою даже не поссорились,
Мы лучшие подруги на Земле.
И каждой нам своя судьба досталась.
Всё было в жизни:радость, горе,
А проблем – хоть отбавляй.
Но мы ведь сильные с тобой,
Мы рук не опускаем.
Со всем с тобой справляемся,
Мы всё осилим –
Нам все преграды нипочём,
Ведь мы с тобой «стрельцы» -
Натуры сильные
Умеем радоваться жизни и живём.
Сегодня у тебя ведь праздник.
Ты отмечаешь День Рожденья свой.
Желаю я тебе подружка дорогая
Здоровья – на годы долгие,
На век – на  длинный твой.
Терпенья, сил тебе, везенья,
Душевного спокойствия,
Любви, тепла.
И счастья настоящего семейного,
Успехов  Ирочка тебе всегда.
Проходят годы, их уж не вернёшь.
Бегут они неумолимо.
Так будь же ты такой, какая есть!
Весёлой, озорной, любимой.
Пусть глаза от счастья сияют,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Пусть родные любят  тебя и ценят
Благ земных тебе и добра.


Рецензии