Цените минуты!

Цените минуты, цените мгновенья!
Они не вернутся опять никогда.
Они улетают в страну ту забвения,
Где больше от них не будет следа...

Цените минуты, они скоротечны!
И каждому в мире свой срок отведен.
Цените минуты, не будьте беспечны!
У времени свой, очень строгий закон.

Цените минуты, они невозвратны!
Не сможем сценарий по новой писать.
Жизнь нам прожить суждено лишь однажды,
Не будем же тратить зазря благодать.


Рецензии