Часто

Часто, все испытания для того
Чтобы пройти и стать лучше.
Тонко и ярче смотреть на жизнь.
Просмотрев, все свои проблемы и дела,
Я понимаю, что всё что идет,
Оно так и нужно.
И нечего в этом плохого нет...
Это просто жизнь,
Со всеми его включающими.
Поэтому, каждый раз,
Я Благодарю Бога,
За то что живу,
Дышу и радуюсь!


Рецензии