Миссия невыполнима

Завяли у парниши помидоры,
сверхнезадачей кончилась любовь,
Сикорски проворонил чудо-споры,
и вечный эпилог бесспорно нов.

Не ведая того, он возвратился,
и очевидно, всё увидит сам,
как мячик по воротам закатился
на драку неусторожившим псам.

Похлопав по дырявому кармашку,
проходит недосборами сезон,
завзятый театрал вздыхает тяжко,
пал занавес, последний скрыв поклон.


Рецензии