Мнение о главном

Крамола здесь, крамола там,
Предатели кругом,
А кто-то лыжи навострил,
Скрываться за «бугром»,
Знать капиталец припасли,
На всякий черный день,
Украсть сумели, увести,
В офшор, как будто в тень,
И снова могут нас продать,
Всех оптом, заодно,
Но, что же делать если здесь,
Жулья полным-полно,
Для тех, кто Родину свою,
Готов всегда продать,
Я не могу, пусть видит бог,
Здоровья им желать….


Рецензии