Что год нам новый приготовил

Что год нам новый приготовит,
какой сюрприз приподнесёт,
спокойно жить ли  нам позволит
иль бурю гнева принесёт.

Его секреты не известны,
причуд его нам не понять,
то много дней нам даст прелестных,
то может вовсе их отнять.

Гадать,что будет-бесполезно,
нам надобно его прожить,
к исходу будет лишь известно
за что любить,чем дорожить.


Рецензии