Я пойду за тобой

Я пойду за тобой - по морозу, по колкому льду.
Я пойду за тобою - по грязным расквашенным лужам.
Я пойду за тобою, и через метели - дойду.
Только...только скажи, что тебе это нужно!

Я пойду за тобою на смерть и даже на казнь.
Я пойду, даже если никто не пойдёт.
Я пойду, и ты больше не сможешь упасть,
Ведь тебя моё сердце отныне навеки спасёт.

Я пойду. Только знаешь,меня позови,
Я пойду. Даже в честь невзаимной любви.


Рецензии