732. Поезд

Ни секунды промедленья,
Мчится жизнь, как поезд скорый,
Декорации в вагоне
Лишь меняет на ходу.

Есть финал у Представленья.
И всё ближе миг, в который,
Оказавшись на перроне,
Я с дистанции сойду.

Мчимся, скорость на пределе,
В беспрерывной круговерти
Встреч, событий. При разлуке
Здесь души оставим след?

Свет нам видится в туннеле
На пути в объятья смерти.
В жизни "не доходят руки"
Душу вывести на Свет.

По судьбе имею роли -
Я - жена, бабуля, мама.
Жизнь люблю, но ощущаю,
Настоящей меня нет нет.

Мне даны - свобода воли
И возможностей программа.
Я Любовь стихам вручаю,
В них горит сердечный Свет!


Рецензии