Они

Они - курят на моём балконе,
Смеются осадком зубов.
А мой мир он тебе уготован
В нём нет дыма постыдных оков.

Они - не знают молитвы к Богу,
Зарылись в грехах и бегут шутя.
В каждом из них есть, что - то новое
И что-то родное, твоё. От тебя.

Они - говорят мне – Любви не бывает,
Да только внутри вот, как прежде дыра.
И с каждым уходом её продувает,
И колко так, знаешь, и трудно дышать.

Они - в тишине мои губы ласкают,
А я вспоминаю вкус терпкий - твоих.
Тебя - человека, мне не хватает.
Чтоб жизнь разделить одну на двоих.

9 декабря 2014


Рецензии