Ледяной кайф

Во  дворе  ледяная  горка .
Вёдер   триста  крутой   скользоты ,
Ультра  гладкость  зеркального  шёлка .
Тишине  и   покою   кранты .

На  подошвах  по  льду  пролетаю .
Руки - крылья  и  в  полный  рост .
Глотку  комом    восторг   забивает 
И  такая   приятная    дрожь .

Мне  знаком  этот   вкус     ощущений  . 
Разрывает   аорту   риск .
Открывает  все  окна  и  двери  .
Поросячий  ,  счастливый  визг .




 
 


Рецензии