Будь моим светом

Будь моим светом. Во мраке дорог
Ты укажи направление пути.
Будь моим светом. Начни тот восход.
Будь ты хотя бы касанием руки...

Будь моим ветром в жаркие дни,
Будь моим солнцем в холодную стужу.
Мне лишь бы знать, где сейчас ты....
И ты, прости, но ты, всё-таки, нужен...

Будь моим светом где-то вдали.
Ты для меня звезд всех дороже.
Будь моим светом. Прошу, ты свети!
Я лишь смотрю на тебя осторожно.

Я мотыльком прилечу на огонь
И обращусь в один миг серым пеплом
Лишь за возможность остаться с тобой.
Но я прошу тебя: будь моим светом!

Будь моим островом тихого счастья.
За руку просто меня возьми.
Мне ведь опять безразлично, что дальше...
Но ты сейчас за собою веди!

Будь ты огнем. Пусть я, просто, сгорю.
Дай ты мне, просто, немного погреться.
Нет. Я не требую и не прошу.
И не боюсь за горячее сердце.

Просто, срывается с губ моих фраза,
Но ты не так понимаешь всё это...
Я не хочу ошибаться два раза...
Просто, сегодня будь моим светом!

9.12.14


Рецензии