Раскрываюсь сердцем

Я нахожу, свой путь...
Раскрываю себя
Ищу свои причины в себе.

Раскрываюсь сердцем и
Душой...
Разрываюсь...

Вперед иду...
Путь мой,
По лезвию ножа...

Открывая себя заново,
Освобождаюсь, от всего
Что уже не нужно.

Открываю мир,
Для себя другой!
Солнечный яркий!

Развиваюсь...
Открываюсь...
Лечусь.!

Живу,
Не выживаю...
Радуюсь!


Рецензии