ИвотопятьявDjvu

И вот опять я  в D;j; vu
Я словно в прошлом искупался,
И вновь я вспыхнул, а она,
С огнетушителем в руках встречала.
И пользуется им она, я вам скажу умело
И это средство прячет так,
Невинно, как пожарный смело.
И вот пожара больше нет,
Так думает она,
Огня не видно, холодно
Но есть искра.
Я после этих процедур,
Пожарных тренировок,
Зажгу искру, поставлю там,
Чтоб не один пожарный не достал.


Рецензии