731. Мы

Когда ты в Небе и в Земле укоренён,
То уподоблен Дереву Вселенной,
И Ток Любви течёт через тебя.

Проводишь в Мир Земной Божественный Закон,
Пространство полнишь Музыкой Нетленной
Небесных Сфер. Ты учишь жить, любя,

Всех, кто Преображённым Светом жаждет быть,
Кто Просветления ждёт как награду,
Кто верит в мир и счастье на Земле,

Кто ищет Путь Любви, стремится посвятить
Всю жизнь свою, чтобы вернуть отраду
В сердца людей, блуждающих во мгле.

Самозабвенно люди, пламенно живут,
Вверяя сердце, разум Божьей Воле,
Из хаоса гармонию творят.

Они - блаженны. Вечной Радости Приют -
В их душах, не подвластных страху боле.
Мы Землю превращаем в Райский Сад!


Рецензии