Тихо стало в мире моем...

Вдруг так тихо сделалось,
В мире моем без тебя!
И не слышно душевного крика,
От боли, что нет тебя.
Я устала, устала с тобой говорить одна,
А вокруг лишь она - холодная тишина.
Вдруг так пусто сделалось,
В сердце моем, в груди.
От того ли мне грустно,
Что не знаю, что ждет впереди?
И уже не услышу: вот крылья твои, лети!
Мое небо, воздух и солнце, все - позади!
Об одном лишь молю - ты себя милый мой береги,
И моими слезами душу свою не береди,
Каждый день за счастьем на крыльях лети,
Но во снах на опушку, иногда, ты ко мне приходи!

Очень пусто в мире моем без тебя!!!


Рецензии