Вдвойне

Отражались свечи на стекле
У окна вечернего заката,
И казалось, что двоился мир,
Заблуждая нас невероятно...

Свечи засияли в огоньках,
Радуя вдвойне, светясь в пространствах,
Открывая тонкости  в мирах,
Из которых жизнь была прекрасной!..


Рецензии