Гнев Божий

Взято с Литсайт.ру

Мы никогда не будем пить коктейль
Две ложки сахара с щепоткой кокаина,
Мы аистов раскрасим в журавлей,
И угостим отравленной рябиной.
Мы срежем всю капусту в огороде
И раздадим задаром первым встречным,
И посмотрев на нас с небесных сводов,
Осушит слезы Путь Белесо-Млечный.
Нам презентует красоту свою Венера,
Надмено повернувшись белым задом,
Любовь серьезною и тяжкою проблемой,
Не даст мне захлебнуться в водопаде.

Вот, что сей опус навеял:

Гнев Божий

Напьюсь я кофе, не продрав ресниц,
Щепоткой кокаина мозг поправлю
И перекрашу в аистов всех птиц.
Работать челноками их заставлю.

Уж, коль пошла такая срамота,
Что от любви и дети не родятся…
Ни Бог не в помощь вам, ни нагота…
Устрою всем! Устанете смеяться!

В трудах и в поте, не видав добра,
Покуда жизнь покажется немилой!
(На кой создал её вам из ребра?)
Лишу вина, лишу презервативов!

Я прикажу капусту не рубить
До января. Заставлю жить в заботе…
Пока, растак вас, бес в ребро, етить!
Вы всех младенцев в ней не соберёте!

А то, я что-то разомлел слегка.
Ни грома не мечу с небес ни града…
Расслабился и отлежал бока.
А внуков надо. Внуков очень надо.


Рецензии
Класс!
С пожеланием успехов, Николай.

Николай Гузеев 2   23.12.2014 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Пожелания принимаю. :)

Царева Ольга   24.12.2014 18:02   Заявить о нарушении