Зимний бал

Зима за окнами лютует,
Декабрь к нам в гости заглянул.
Ветер в кронах озорует.
До тёплых дней и парк уснул.

Всё скрыто белым покрывалом,
Укрылась льдом вода пруда.
Следов загадочные нити,
Ведут не ведомо куда.

День заметно стал короче,
Мороз все окна расписал.
Иней всё вокруг окутал,
Начав повсюду зимний бал.


Рецензии