Как ловко прячется грусть

Как ловко прячется грусть
За тяжкой ношей в груди.
Здесь нет тепла, да и пусть,
Ведь он остался один.

Так много разных огней
Погасло в этой печали.
Все мысли только о ней,
Хоть столько дней за плечами.

Нет больше ярких цветов.
Теперь зима вместо лета.
Жизнь стала темных тонов.
Ушли родные моменты.

Не забывал все те дни,
Когда в знакомых местах,
Он признавался в любви,
В стихах на белых листах.

И все прогулки по парку
Помнил, как отблеск в глазах,
А на ее фото в рамке
Смотрел, топившись в слезах.

Все ожидал свое время,
Менял бокалы вина.
Молил до боли в коленях
Попасть туда, где она.

Как ловко прячется грусть.
Пропал его идеал.
Произносил наизусть,
Слова что ей не сказал.

За темнотой село солнце,
Но чувства к ней не остыли.
Он непременно вернется
Сменить цветы на могиле.


Рецензии