Родная земля

Прекрасней нет Земли родной!
Всё тот же воздух,тот же климат...
Село родное,тот же двор,
И в том селе когда то я родилась!
Там люди с доброю улыбкой на лице,
Приветствуют от всей души склоняясь,
И так тепло,легко моей душе....
Что я по этим улицам шагаю!
Люблю я Родину свою
Нет разницы какое реет знамя,
Я полной грудью тут дышу,
Земле своей я поклоняюсь!
Богата Крымская Земля,
Поля,сады от края и до края,
Люблю тебя я Родина моя!
И счастлива,что ты моя родная.
Прошли здесь школьные года....
Встречала я свои рассветы....
Живи, цвети моя Земля!
Где б не жила я помню это!


Рецензии