Потеряв тебя...

Кро­ва­во-крас­ным скре­же­том кри­чит, гры­зя гла­за, 
вры­ва­ясь рез­ким ро­по­том чрез кровь, ры­ча, по­жар, 
ши­пит шеп­тань­ем шёл­ко­вым, тер­зая не­бе­са;
чрез крик мой воз­рож­да­ет­ся, кри­чать, орать не жаль. 

Ору ог­нём бе­зу­мия, как змей во мне ши­пит 
бур­лень­ем и от­ча­янь­ем, ле­тя до не­ба, крик! 
Гла­за от бо­ли яз­вен­ной вы­ла­зят из ор­бит, 
сти­ра­ет­ся из па­мя­ти твой мёр­твый нын­че лик...

Взры­ва­юсь в штор­ме чувс­твен­ном, се­бя внут­ри стер­ла. 
Жгут мыс­ли ед­кой го­речью, кри­чать, орать нель­зя. 
Го­ря от смер­ти дру­жес­кой, заб­ра­лась в зу­бы зла, 
на клочья ярость ог­ни­вом из бо­ли раз­но­ся? 

Дро­жань­ем ли­хо­ра­доч­ным встре­чаю но­вый день, 
ры­чит огонь бе­зу­мия, пуль­си­руя в вис­ках, 
и нет ос­тан­ков ра­дос­ти в ре­аль­нос­ти ниг­де, 
шеп­чу в ду­ше: "Вер­нись, про­шу... За что ты умер? Как?.."


Рецензии