Любовь нечаянно нагрянет

(немножко сплагиатила ;))

О любви с улыбкой ;)
_____


1.

«Любовь нечаянно нагрянет»,
А, может, чаянно, как знать…
Она былую боль помянет
По-новой сможет жить начать…
И вновь мечтать…

Рука в руке, и сердце к сердцу,
Глаза в глаза – роднее нет…
Любовь открыла в сердце дверцу
И в гости нам несёт привет…
И ждёт ответ…

Привет мы робко принимаем
И «ставим в рамочку» опять...
Любить друг друга обещаем,
И ждать, и верить, и прощать…
Ах, если б знать…

Ведь жизнь расставит всё, как надо.
Кому-то - ад… Кому-то – рай…
Взаимная любовь - награда,
Что лишь немногих ждёт, а жаль…
Любовь… печаль…

_____

2.

«Любовь нечаянно нагрянет»,
А, может, чаянно, кто знает…
Она былую боль помянет
И жить по-новой начинает…

Рука в руке, и сердце к сердцу,
Глаза в глаза – роднее нету…
Любовь открыла в сердце дверцу
И в гости просится с приветом…

Привет мы робко принимаем
И «в рамочку» на полку ставим.
Любить друг друга обещаем,
Уверенны, что не обманем…

Но жизнь расставит всё, как надо.
Кому-то снова боль… Иному –
Взаимную любовь в награду,
Что лишь немногим, всё ж, знакома…


Рецензии