Кто не женат-тот не знает. У женщины-мигрень души?

Кто не женат - тот не знает. У женщины - мигрень души?

Такое, право же, бывает. Кто не женат был, тот не знает.
Мигрень у женщин головы?
Ну это, вроде бы, бывает.
А вот мигрень её души, про это - не услышишь ты.

Какое там тебе до смеха. Хоть волком вой или кричи.
А все смеются от души.
Ведь в первый год семейной жизни,
А хуже, в пятый день семьи.

Жена сказала: "Милый знаешь."
"Ну, ладно, всё везде бросаешь.
Стирай ты сам - свои носки.
От вони их - мигрень души. Пропахло ими всё в любви."

Французы то же удивятся.
"У женщин есть мигрень души?"
Растают в нежности улыбки, задумаются, усмехнутся,
Ведь им известно всё в любви и скажут с грустью: "Се ля ви."

*Мигрень относится к неврологическим заболеваниям. Более 10% населения планеты страдают от этого заболевания. Женщины наиболее подвержены мигрени, чем мужчины. Частота приступов мигрени бывает разной: от нескольких раз в год до ежедневных. Но чаще всего приступы появляются 2-8 раз в месяц.

Во время приступа человек теряет трудоспособность, а поскольку момент его проявления предугадать невозможно, то ставится под вопрос способность больного выполнять свои трудовые обязанности полноценно. Этот факт обуславливает необходимость установления больному инвалидности.

Существуют два вида заболевания: мигрень с аурой и обычная мигрень.

Аура – это предвестник, который появляется за 10-30 минут до приступа. В этот период у пациента может появиться мерцание в глазах, частично пропадает зрение, теряется чувствительность. Мигрень с аурой считается классической.
http://headhealth.ru/migren.html

---

Любви прекрасные мгновения-чарующего наслаждения! - любовная лирика, 06.09.2012 04:11
http://www.stihi.ru/2012/09/06/1313

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья. 


Рецензии
Точно мигрень души,какой верный диагноз) а я то думаю что сейчас со мной происходит)
Спасибо Вам за произведение!
Успехов в творчестве.
С уважением, Екатерина.

Екатерина Припутнева   15.01.2015 11:43     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   15.01.2015 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.