Пойдем покурим ни о чем

Пойдем покурим ни о чем
О том,как нас ветра любили
Как идеальным сделать мир
Мечтали...столь наивны были

Как под луной клялись любить
И женщин потчевали лаской...
Юность совковых серых лет
Для нас казалась яркой сказкой

Пойдем покурим ни о чем
И помянем лихие леты
Как друг за друга бились в кровь
Не слышав взрослые советы

Пойдем покурим брат с тобой
Раскурим терпкие печали
Кто знает,может где сейчас
По нам с тобою заскучали!


Рецензии