Слова..

больно ранят..
Что ты вчера наговорил..
Почти меня убили..
Растоптали...
Уничтожили..
Как нет меня..
Возвысился за счет меня..
Залечиваю раны..
Еще больней никто не делал никогда..
Ты думай, что мне можно говорить..
Хоть иногда...


Рецензии