Замени

Я оставлю халат и домашние тапочки,
Поклонюсь до земли.
Замени ты меня, как сгоревшую лампочку.
Замени. Замени.

Нипочём тебе будет погода дождливая
И захочется петь.
Будет лампочка новая, очень красивая
Нежным светом гореть.

Дорогая, хорошая, милая лапочка,
Ты себя не вини!
Замени поскорей, как разбитую лампочку.
Замени. Замени.


Рецензии
А что, очень даже понравилось.

Александр Сидоровнин   10.12.2014 22:55     Заявить о нарушении