730. Играйте

Отбросьте серьёзность и ропот,
Играйте счастливые роли.
Пусть радостным будет ваш опыт,
На сей раз, без скуки, без боли,

Без встреч с негативом и страхом,
Без целей и ценностей ложных.
Пусть Жизнь удивит вас размахом
Чудес и красот всевозможных,

Научит любить, быть любимым,
В себе слышать Музыку Света,
Творить Мир совместно с Единым
Во Благо. Вы сделайте это!


Рецензии