нашим любимым предназначены не мы

нашим любимым предназначены другие.
я в нем души не чаяла,а он ко мне с пустой душей идет,
я ему поцелуи,обещания,
а он к другой уйдет..

нашим любимым предназначены не мы,
а те,кого они полюбят.

того,кого мы любим - к нам немы.


они же нас за любовь и осудят.


Рецензии