Всё-таки, в апреле...

       Вновь за окнами метёт.
       Не апрель, а...новый год.
       Снова снег и стужа,
       Льдом покрылись лужи,
       Дует колкий ветер...
       Что стряслось на свете?

       Катаклизмы, кризисы,
       В атмосферу выбросы,
       То без спросу вдруг летит
       В Чебаркуль метеорит,
       Как посланье разовое
       От друзей по разуму...

       Всё-таки, в апреле
       Хочется капели,
       Тёплых солнечных лучей,
       Очищающих дождей...
       Пусть весна нам принесёт
       К счастью в жизни тайный КОД!

         04.2013г.


Рецензии