Было время, без тормозов и с желанием спорить

Было время, без тормозов и с желанием спорить.
Было время без твоих и моих снов,
Было время бессонницей ночь мерить.
И день был, и была я папина дочь...
Косы распущены, глаза тебя ищут.
В каждом прохожем не видя ничего нужного,
Только стуком сердца замечена,
уличена в любви к тебе.
Уличная в душе, с виду домашняя.
Одомашнена бытом дома нашего.
бытует мнение, что бывшего нет.
Но нет будущего.
Миг есть, мигает, мерещится, мерцает.
А я как и была... папина дочь,
Косы подстрижены, отросли локонами.
Брови в разлет, разлетелись подруги замужние,
И твоя дорога с моей. Уже не пылит, не помнит прошлого.
Пулями мысли, пылают пальцы от поцелуя первого.
Прошло, пронеслось, пощечиной фотки старые.
и как прежде шоколадкой  улыбка сладкая.
Люблю тебя, прости меня, разломали нас,
                твоя шоколадковая.
9 декабря 2014 г.
21:28
С-Пб, М.


Рецензии