08. 12. 2014

Как хочу я исчезнуть в ночной темноте городов,
Как хочу вновь увидеть тех, кто давно не здесь.
Как хочу их спросить: "Как вы там? Или уж все равно?",
Ведь ушло их так много, что сразу вот так не счесть.
Каждый стих завершаю воспоминанием тех имен,
Что всегда были рядом, когда я хотела уйти.
Что сказали бы: "Милая, те, кто душой силен,
После боли и слез лишь покой рождены обрести."


Рецензии