хмель...

хмель, опьянил мою больную душу
змей, отравить этилом мой желудок
лей, лишь алкоголь способен приглушить ту боль
что в сердце раны мне оставила любовь

Я без закуски выпью всё до дна
хоть выпивая я съедаю кабана
но в глотку лезет один лишь алкоголь
когда в душе тоска и в сердце рваном боль


Рецензии