уходи

Уходи.
Уходи из сказки, уходи из были,
Уходи без огласки, уходи так красиво,
Уходи от ласки, я стираю как ластик,
Все те краски, что были, убираю по части.
Уходи в никуда, уходи же подальше,
Уходи навсегда, но без боли и страсти,
Уходи поскорей, возвращая мне счастье,
Открывая окно, ветер рвет все на части.
Уходя, уводи, сохраняя мне разум,
Все мечты, что так бьют, отдавая все разом,
Уводи далеко, уводи, все сжигая,
Чтоб спасти лишь в огне, все что было меж нами.


Рецензии