Видел ли ты свет? Нет...

Видел ли ты свет? Нет.
Слышал ли ты дождь? Ложь.
Оголтелый бег. Век.

Так родился крик. Миг.
Этот странный стон. Он.
Жизнь из майн- вир. Мир.

Год. Ещё год. Взлёт.
Небо на руках. Страх.
Чаянная грусть. Пусть.

Вынести урок. Срок.
Сколь глаза не прячь- плач.
Жизнь моя- листы. Ты...

30.09.2012


Рецензии