Мужицкая осень

Египета сила-
Проплеши и проседь.
В душе наступила
Мужицкая осень.

Увидеться снова
С Володей, Сергеем,
Под семь разливного
Пропасть на хоккее.

С Толяном уже,
Позабывши литейку,
Залезть в гараже
Под родную копейку.

Позавтракав рожки,
Что может быть проще-
Окучить картошку
На даче у тёщи.

С чекушкой в кармане
Что может быть слаще-
Лежать на топчане
И пялиться в ящик.

И с Васей и Толей
Расслабившись где-то,
Охота позволить
И бабьего лета.

- Нажрался, скотина?!
Да где тебя носит?!
- Остынь, образина,-
Мужицкая осень.

06.09.2012


Рецензии