Чтобы счастливы были!

(Авторская  песня)

Ах,  одеть бы всех  красавиц красиво!
Чтобы радостны  и счАстливы  были!
Чтобы знали: Красоту всей  России!
Что б всегда  бы  уважение  было!

И на свадьбу посмотреть пригласили б…
"Счастье - радость" поглядеть! Да и силу!
И не только посмотреть! Помочь в жизни!
Чтоб вокруг всё больше  радости – было...

Да ещё бы  и  врачей пригласили –
что б они бы  тоже радостны  были!
Это их же - пациент вскоре  выжил...
Потому что был совет: "Встать на лыжи!"

И  друзья бы к ним бы в  Дом  приходили... 
Что б сумели бы  дружить! И дружили!
За  лекарством - вместе на автомобиле! 
Взять - продляющие жизнь «Элексиры»…

Вот насколько была б - жизнь всем полезней!
Да и спели бы  на свадьбе все песни-
что давно уже их все мы – любили...
Вот как здорово и классно бы жили!

И представьте – оказались "двужИльны"...
И работали мы - да и… любили!
Отдавали всегда все свои силы -
Для своей же для Страны для любимой!



08 - 12- 2014г.

 


Рецензии