Поэт

Глоток воды перед пустыней
Пустыня засухи мозгов
Ведро ненужной писанины
Забытый запах тех стихов

Глоток,второй,бутылка водки
Внутри кипит свобода слова
Готов вулкан проженной глотки
Вам не найти во мне другого

Давно снял маску нищего поэта
Теперь я просто уличный бродяга
Глоток последний дула пистолета
Пойду поспать в гробу прилягу

Проснусь в гробу и дверь открою
За дверью рай,а может ад
Мой чистый лист и первою строкой
Я напишу:"Я умер и я рад"!


Рецензии