Не прощаю

Я не прощаю вас, ведь мне,
Совсем это не нужно.
Ведь вы с собой наедине,
Не вспомните про дружбу.

И злостно мой устав кляня,
За горькую, но правду,
Вы не прощаете меня,
По своему укладу.

Зачем же мне тогда прощать?
Прощать ведь дело Бога,
А я всего лишь человек,
Просто один из многих.       (02.12.2014)


Рецензии