Кошмар речей, изгибы бровок

И на концерте юмориста,
Оваций свет, и блеск улыбок,
Прекрасные в порыве лица,
Без напряжения ошибок,
Ну почему же, почему же
Все изменяется как только,
Становится дорога уже,
И не пройти всем однобоко,
И лоск, напудренности циви,
Слетает словно ждет сигнала,
И люди делаются злыми,
А может всех так воспитала...
А может чопорность обновок,
Не позволяет уступить, им
Кошмар речей, изгибы бровок
Нам, по весне таким ранимым,
Переживающим за кошку,
Ту что мяучит в переходе,
И где здесь правда понарошку,
И там и тут вы были вроде,
Терпеть терпимость стало трудно,
И в самомнении купаясь,
В руках держите там где людно,
На самый край не опускаясь.......


Рецензии